Стихи детям. Про братишку

Папа, мама и сестра
По делам ушли с утра,
Мне оставили братишку,
Непоседу-шалунишку.

Хочет он лишь одного:
Развлекал  чтоб я его.
Он весь день со мной играл
И нисколько не устал.
Я за ним весь день ходил
И почти лишился сил.

= Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии