Я ухожу, чтобы уйти

Я ухожу, чтобы уйти
Чтобы уйти, а не остаться,
Ты можешь вслед мне улыбаться,
Но возвращаться - не проси.

Я ухожу, ты не ищи -
Пути ко мне, дороги, встречи,
Не быть с тобой нам вместе вечность
Давай оставим позади,

Всё, что мы называем болью
И называем непрощеньем,
Пусть каждый сам при своём мненье -
Давай останемся с тобою -

Друзьями – лучшими – не очень,
Не важно, просто обещай
Я говорю тебе – прощай,
Поверь, для нас так будет проще.


Рецензии