Школа злословия!

Выступила недавно Ксения Ларина!
Какая совсем не Ксения и уж точно
не Ларина и… прошлась с критикой она
по новому сериалу "Угрюм-река"!

Сериал выдет только с завтрашнего
дня и Ксения Ларина позыркала только
обрывки, но уже камня на камне
не оставила Ксения от фильма!

Вначале Ксения задаётся вопросом-
А зачем вооще сняли этот совок?
(Почему-то слово "совок" считается
у либералов очень плохим словом!
Хуже чем мат, гораздо хуже!

Ну вот, вопрошает Ксения и тем
самым мягко скажем, оплёвывает
работу писателя Шишкова Вячеслава
Яковлевича!

Затем, ничтоже сумняшеся, говорит
нам Ксения-
что этот сериал сняли, для того, чтобы
привлечь бабушек к телевизору!

А чё их привлекать-то?

Хотя сама по возрасту Ксения (ей-57 лет!)
уже давно бабушка! А что бабушка не
человек? И почему целую эпоху надо
перечёркивать!
Эхе-хех!

Конечно, тут надо честно сказать,
артисты мне новые  и самой того, не нравятся!

Ах! какой был актёр Епифанцев! Сынок-то и
в подмётки отцу не годится!

Я смотреть сериал не стану, хотя краски яркие!

Но одну из главных ролей играет эта-
Юличка Пересильд! Ну уж незнаю кто её…
считает красавицей, но с Чурсиной…?
Сравнивать? Это просто ХАМСТВО товарищи!

Кто режиссёр? Да, а какая разница?


Рецензии