Оставайся

Оставайся здесь - я пошла,
Извини, нам не быть вдвоём
Боль обиды уже прошла,
Нет ей места в сердце моём

В этом сердце, также - нет места,
Для тебя - ты меня прасти,
В нём уже тебе не согреться,
Отпусти – прошу – отпусти.

Оставайся, когда-нибудь, может быть -
Мы увидимся снова с тобой,
И прошу, постарайся ещё любить
В этой жизни, но не со мной.


Рецензии