Деревья осыпались золотом

Деревья осыпались золотом               
На мягкий осенний ковёр.               
Немного повеяло холодом,               
Но ярко пылает  костёр.               
Проникли флюиды всей осени –
Прозрачность её, тишина
И небо чистейшее с просинью -
И чётко дорога видна,
Ведущая в Храм вдохновения
Заветной  тропой золотой,
Где робко моё озарение
Вольётся в осенний настой.
                11.10.2020


Рецензии
Прекрасно написали, очень образно и красиво)
Всех благ Вам!))

Ирина Лерова   15.10.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за тёплые слова!

Вера Сергеевна Семенова   15.10.2020 18:14   Заявить о нарушении