К тебе...

Я спущусь к тебе тенью в ночи.
Обниму тебя нежно, по девичьи
И прильну к твоей теплой груди.
Жаль, что сердце твое не по мне стучит.

Жаль, мое словно ветром захлопнулось,
Слишком долго сквозило, как в форточку.
Я ладонь твою, теплую, теплую
Еще помню на теле, под кофточкой...

И глаза твои, добрые, добрые.
Иллюзорной любовью манящие.
С теплотой вспоминать буду долго я,
Словно было все по настоящему.


Рецензии