1547. Пыльные и грязные

12.03.1985
Пыльные и грязные дороги,
Длинные, как наш, этой жизни путь,
Постигаю я на них тревоги...
Всей этой жизни, не открытой, суть.

И так немного вроде бы дорог,
Ты выбирай, всё рядом под тобой.
И нам немного вроде бы тревог,
Только счастье всё так же не со мной.

Но где-то есть дорога та моя,
Так, о которой нынче я грущу.
Где в сердце благодать и тишина,
Лишь только там покой я отыщу.

Лишь только там откроется душа,
Там распахнёт объятия свои.
И там я успокоюсь навсегда,
И там я обрету привал души.

Я птицею Небесной запою...
И сердце я открою для любви.
Об этом я мечтаю и пою...
Об этом... Боже, помыслы мои.
                W. Urban


Рецензии
Путь Любви - вот верная дорога,
И по ней пройдём мы с нашим Богом.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
Только так.Божьих благословений на новую неделю.

Вальдемар Урбан   11.10.2020 21:21   Заявить о нарушении
Благодарю, пожелание взаимно.

Лана Сапиенс   11.10.2020 21:26   Заявить о нарушении