Мне меня показали

Мне меня показали другие -
Через призму себя в - отражение,
И слова через громкость - немые,
Предрассудки и предубеждения.

Через время и через мгновение -
Я себя узнаю только лучше,
Бог даёт мне и сил и терпения:
Опуская на дно мою душу.

И на гребне волны с ней взлетая -
Мы надежно ладони скрепили,
И лица моего не скрывая,
Мне меня показали другие.


Рецензии