Алый парус
А море манит и зовёт...
Сердечко девичье трепещет,
Корабль по волнам плывёт.
Подует ветер в алый парус -
Не страшен шторм и ураган.
Ведь для матроса это малость -
Он держит путь на Зурбаган.
11.10.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120101106366