О мерных чудесах
С утра ушелъ Онъ въ поле,
Тамъ Умеющій моръ похерил.
От большой нужды, что ли?...
... Шагал, и землю шагами мерил.
Мерил мерой не малой - как бы,
Ему бы Хлебом заполнить
Элеваторы - хабы.
Чтобы вОйны на земле сыты
были,
Ну а Девы - детей носили.
Старые помнят, молодые знают,
Что негоже на своей
земле
партизанить.
Здесь Хлеб на земле уродится,
Но надо ещё потрудиться.
Мерил и знал Он, отчётливо
ведал,
Не будет здесь не нужных
плевел.
Меру Миру дать не боится...
Мiр готов - и Чудо свершится...
Свидетельство о публикации №120101100635