Обновление
Надо Ли это нам?!
Алчное насыщение
Нас приведёт в бедлам*...
Словно через запрет
Воспринимаем Свет!
Сколько пройдёт поколений?
Сколько твоих воплощений,
Чтоб вознестись сознанием
И вознести планету
К Вечной Любви и Свету?!
Усваиваем с опозданием:
Смерти Сознанию нет!
Жизнь - это Вечный Свет.
11.10.2020
*Бедлам - синоним психиатрической клиники
Свидетельство о публикации №120101106347