Голубые Небеса...

Голубые Небеса...
Звезд полночных голоса.
И далеки Чудеса.

Например, Девиц коса.
Или
утрення роса.

Интересно Жить и Плыть
нам по Рекам -Океанам.

Вроде близким,
но
         Незнанным.
ЗолотА
в песках
намыть -

В Океании полно.
Но есть
Квас ...
Да и ... Вино.

Голубые Небеса...
Звезд полночных голоса.
И далеки Чудеса.


Рецензии