Мудрое решение Правительства

"Нет ни в чем в
России проку,
Странный рок на
ней лежит.
Петр пробил
окно в Европу,
А в нее сигает
жид..."

Игорь Губерман



Правительство
России,скопом,
Наглядный
подает пример:
Заколачивает
окно в Европу,
А в Питер не
пущает людей,
не
выговаривающх
букву"Р"...


Рецензии