чтения о Любви...

Влюблён , всегда !... Любим не всеми
Сдаюсь на рУки ... Не в прокат
Целован ангелами в темя
Хоть некрасив и небогат .

В Любви , всегда !... Звонки и встречи
Заявлены , вино и торт
С себя одежду стают свечи
И мы ... Снимаем с тел комфорт

Люблю , всегда !... Боюсь признаний
Вино снимает пустоту ...
... Из тел , Любовь без очертаний
Я утром , нас тебе прочту .

11.10.2020.


Рецензии