Всегда хочу

                Разгулялась ноченька,
                Смята вся кровать,
                И совсем не хочется
                От милого вставать.

                Солнечные лучики
                Разгоняют страх,
                И улыбка глупая
                На моих устах.

                Взгляды мои робкие
                Бросаю на него...
                Охъ как сново хочется
                Чего-то твоего!

                Буйная головушка,
                Горячая кровать...
                За любовь готова
                Всю себя отдать!

                Ничего не страшно мне,
                Горы сворочу...
                Я тебя мой миленький
                Как всегда хочу!


Рецензии