Растоплю твоё сердце

Я босиком/ пойду по небесам
Я не буду/ в этой дороге сам
Хочу искать везде твои глаза
А пока/ я смотрю в небо звёздное
Иногда мешает мне облако/ грозное

Я люблю тебя/ за что/ не знаю
Но что будет дальше/ дай я угадаю
Вмести мы проснёмся
И друг другу улыбнёмся
Дружной мы семьёй/ зовёмся
Даже если и суждено/ мы не разведёмся
Пусть/ разводятся мосты
А мы будем смотреть/ как красивы они
И ночи/ белые

Я люблю тебя/ и вмести/ мы очень смелые
Пусть/ говорят что угодно/ люди левые
Растоплю твоё сердце
Даже если там/ есть лёд
Судьба нам быть вмести/ на веки даёт


Рецензии
Олечка, очень интересное стихотворение! Ритм современной
молодёжной музыки звучит в нём...)
Новых успехов и вдохновений!
С уважением,

Ольга Ионова   26.11.2020 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю )

Ольга Губенко   24.01.2021 18:13   Заявить о нарушении