***

Ни на какие бури не взирая,
Предав ошибки прошлого забвенью,
Она бесстрашно на’ людях летает,
Умея радоваться каждому мгновенью.

Она не ставит никакой задачи,
Чтоб пред глазами у завистников маячить,
Но от полёта радостей не прячет,
Умея радоваться каждому мгновенью.

За Ней следят, от наглости зверея,
Что как Она,  о н и  летать не смеют,
Она же ни о чём не сожалеет,
Умея радоваться каждому мгновенью.


Рецензии