ТЬМА...

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ,
КАК РЕАЛЬНОСТЬ ТОНЕТ ВО ТЬМЕ,
КАК ВСЁ ТО,ЧТО Я НЕНАВИЖУ
ТЕНЬЮ ЖУТКОЙ ПОЛЗЁТ В ТИШИНЕ.

ЗАКРЫВАЮ УШИ И СЛЫШУ,
КАК ПОЁТ ПЕСНЮ БОЛИ ЛУНА,
КАК СКВОЗЬ НЕБА ДЫРЯВУЮ КРЫШУ
ЖЁЛТЫМ ЯДОМ ВПОЛЗАЕТ ОНА!

ОТКЛЮЧАЮ ВСЕ ЧУВСТВА,НО ЗНАЮ,
СВЕТ ОПЯТЬ ПОГЛОЩАЕТСЯ ТЬМОЙ...
ВЕЧНОСТЬ МЯГКО СКОЛЬЗИТ ПО КРАЮ,
ЗАМЕНЯЯ СЕБЯ ТИШИНОЙ...


Рецензии