Любовь всегда права, И к счастью есть билет... И с
И к счастью есть билет...
И сбудется любовь,
На много долгих лет...
Изменам скажем -- нет,
Как роза ты цвети...
Лишь радости без бед,
И тихое -- прости...
Прости, что все цветы,
Не кинул я к ногам...
Что где-то не успел,
И что-то не додал...
Но милая любовь,
Цветок мой полевой!
Мы вместе вновь и вновь,
Ты шепчешь:"Мой родной"...
Свидетельство о публикации №120101106264