Тем, кто уходит
Пусть стелется пред вами.
Пока, до встречи как-нибудь
Под кучевыми облаками.
Пусть все, кто вспоминает вас,
Сквозь времени безумный бег,
Так начинают свой рассказ:
Вот, был хороший человек...
И пусть все то, что было здесь
Улыбкой остается жить.
Как хорошо, что это есть,
Что мы умели так чудить!
Спасибо вам, благодарю.
Осталось лишь рукой махнуть.
Я на прощанье говорю:
Благословляю, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №120101106232