Я ночной тишиной наслаждаюсь

За окошком небо звёздное, светит яркая луна.
Время заполночь, время позднее,
я стою одна у окна.
Я ночной тишиной наслаждаюсь,
что таит в себе мир и покой. Я стою у окна улыбаюсь,  улыбаются звёзды со мной.
За окошком сирень
с ветром  шепчется,
шелестит листвой о своём.
В тишине ночной мне мерещится,
что душою мы с ней поём.
Хорошо - то как ночью звёздною,
хорошо - то как на душе,
Соловей завёл песню позднюю...
Близок, близок рассвет уже.

07.10.2020 год   


Рецензии