Красный цвет Побед!

Сопротивлений Лента—
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОБЕД!
В защиту Жизни лепта.
Ковид-фашизму–НЕТ!

КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОБЕД–
Прадедов завет.
В жилах Ленты–Жизнь.
Стоп!QR-вакцизм!

Единеньем  Лент
Мир вокруг сплотим.
Красный Цвет Побед
в нас неистребим!

Жители Казани предложили  Красную ленту как символ борьбы с фашизмом, против цифровых кодов, против насаждения вакцинации.


Рецензии