Враг-невидимка
Людей, как мух хватает и празднует свой пир
Нам справиться с ним нужно.
Он каждому грозит.
Кто не проявит мудрость –
Тот вряд ли победит…
Подумайте о ДЕТЯХ. о МАТЕРЯХ, ОТЦАХ!
Ведь МЫ за них в ответе. Взашей гоните страх.
И паники не надо. Она нам не к лицу.
Врагу – одна преграда:
Терпенье, дисциплина и МАСКА на носу!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВСЕМ - ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №120101106140