Мы все
Начнем мы делать добрые дела...
К "сегодня" завтра нет уже возврата,
А времени река вдаль утекла.
Мы все живём авансом в этом мире.
Но кто-то жизнь поддерживает в нас.
Нам дальше посмотреть бы, глубже, шире!
- Когда-нибудь потом, но не сейчас.
Мы все живём и верим мы во что-то,
Надеясь на "авось", и ... "на себя".
Но знаем в глубине души, что кто-то
Хранит и бережет нас всех любя!
А мы живём привычно в мире этом -
Себя любя сильнее, чем других.
Духовные давно даны заветы,
Вновь вспоминая, забываем их.
Мы все живём беспечно. И страдаем,
Когда не то, не так, как мы хотим.
Побольше взяв, поменьше отдавая.
Прощенья ждём, кого-то не простив.
Мы все живём беспечно,а расплата?
И жутко даже думать нам о том!
Берем мы в долг дни жизни, а не злато...
Сейчас пора меняться, не потом!
Мы все живём, с надеждою на чудо:
Плохое нас минует стороной.
Пусть даже о проблемах мы забудем.
Но страхи отнимают вновь покой!
Живем в миру, но ходим мы под Богом,
Хотим того, (но чаще не хотим)!
Богат душой? - в глазах других убогий...
У Бога! А, возможно, рядом с ним.
Да, двигаться удобней по течению...
Но можно не достигнуть, а "приплыть".
Вот душу бы открыть для очищенья,
Найти ответ на "Быть или не быть!"
24.11.2018.
Свидетельство о публикации №120101106088
Дай Бог побольше людям встать на путь истинный и покаяться!
С теплом и уважением,
Владислав Тишинов 11.10.2020 19:39 Заявить о нарушении
Но мы все оступаемся и ошибаемся, к сожалению. Даже те, что пришли к Богу.
А тем, кто далек пока - тяжелее во всем разобраться.
Спасибо за отклик и отзыв!!!
Татьяна Панкина 11.10.2020 19:54 Заявить о нарушении