Раствориться в осени
В осенних разноцветных красках,
Смотреть, как улетают птицы,
Как ходят люди в белых масках.
Как дождь стучит по серым крышам,
Как пес Мартын бежит по лужам,
Смотреть, что горизонт все ближе,
Надеяться, что близким нужен.
Пока мы благ у Бога просим,
Грешим, не признаваясь в этом,
Летит куда-то в вечность осень
Воспетая в стихах поэтом.
Мы ко всему уже привыкли,
Но только хочется нам очень,
Чтобы мечта не стала тыквой,
Когда проснемся среди ночи.
Свидетельство о публикации №120101106077