С птичьего полета - Казахстан...

С птичьего полета - Казахстан!
Со столицей славной - Нур-Султан
Благодать небес и счастья дар
Там родной мой город - Павлодар!
Я желаю мира и добра,
И здоровья вам, мои друзья!


Рецензии