2000 год

Владимир! Мы люди сильные,
За Вами, Володя, вся Россия.
Но под нами нет почвы,
И мы, как и Вы обесточены.
Дел по горло, с чего начать?
Все замучились пить и скучать.
Что деньги есть, что денег нет,
У нас у русских не найден ответ.
А может, пока Вы президент
И полномочия есть,
Доверимся Богу и , наконец, вернём России честь!
Ленин поднял всех и отпустил,
Воспользовавшись моментом ,
А дальше не смог...
Мы доверяем Вам, президенту.
Предайте его прах Земле, хоть она его и не хочет.
А вдруг, после этого всем будет намного проще.


Стих написан на даче, поздно вечером.Напротив меня ,в своём доме, Сайкина Александра Васильевна - художник России читала книгу Даниила Андреева «Роза мира».( Мне дали почитать).Книга досталась случайно, очень сложная, я читала через строчку, Александра Васильевна очень внимательно. Время было непростое.

 
 


Рецензии