Утицы
Утки, селезни- все в золоте.
Солнце день венчает красками,
И неслыханными сказками.
Как плывут по глади утицы,
А девицы на всю улицу.
Затянули песни звонкие,
Под волынку да гармонику.
Вечер тихий растворяется
Утки в золоте купаются.
Фото Максима Гудзенко.
Свидетельство о публикации №120101106021