Урожай обещает

Непросто  бывает
Нам сеять весной.
Солнце обжигает
Знойною свечой.

Ветер похищает
Семена  порой.
Сердце лишает
Радости святой.

Тоска выступает 
Жгучею  слезой.
Коль вырастает
Сорняк  густой.

Христос взирает
С дымки седой.
Сей, призывает
Хоть и с тоской.

дать  обещает
Плод дорогой.
Веру  зажигает
Новою искрой.

Лишь  умоляет
Крепись душой.
Когда  нависает      
Ураган большой.

Любого ожидает         
Урожай дорогой.
Кто  не оставляет
Посевную пустой.


Рецензии