Вот тебе и здрасте!

Стоим мы на остановке с Инессой Землер,
беседуем о жизни… БАЦ!
Подъезжает на новом каделаке, этот блин,
снова Чичваркин! Тормозит резко и
не обращая никакого внимания на Инессу,
орёт мне, высунувшись по пуп из машины:

-ПРИВЕТ Натаха! Ну как ты?

А я ему отвечаю:
-Ооооу! Привет Чичваркин!

А Чичваркин мне:
-Ну, сегодня поедешь со мной кататься на новеньком каделаке?

-Не поеду! - Отвечаю я Чичваркину решительно, хотя….
-А почему у тебя на роже нет маски санитарной?

А он мне:
-Натаха, а ты шо…, боишься?

А я отвечаю:
-Побаиваюсь конечно, жить-то всем охота!

А Чичваркин:
-А почему ты и в тот раз не поехала, помнишь?

А я ему:
-Не поехала потому, что у меня нет визы!

А он мне:
-Да это всё фигня, мы без виз ездим куда хотим и когда нам приспичит!
Мы же рестораторы-люди мира!

А я:
-Да вас же сказали прикроют! Ваш этот, ресторанный бизнес?

Тут как психанул Чичваркин:
-Да не их собачье дело-этих англичан проклятых!
-А сам знаю надо мне предохраняться или не стоит!
-Сколько надевать презервативов, да ещё носок шерстяной
впридачу, сверху…!

А я тут его перебиваю:
-Так ты что, Чичваркин, не предохраняешься вовсе?

А он мне:
-Нет конечно! Больной я что ли?

Ну тогда я ему решительно заявляю, несмотря на Инессу Землер,
какая ему, весь наш разговор хвостом виляла и встрять пыталась:
-Поезжай-ка ты Чичваркин дальше!

И до самых бровей напялила повязку!
Мы за безопасный секс! И за здоровый образ жизни! С Инессой!


Рецензии