Мелодия прощания
затейливо кружатся листопады.
Мне нравится их яркая игра
и старый парк с узорчатой оградой.
Я с детства доверяю небесам.
Дотрагиваюсь бережно ладонью
до веток клена... Но любви глаза
опасно молчаливы и спокойны.
Ирония венчает жизнь твою -
умолкли птицы, замерло мгновенье...
С тоскою в сердце у скамьи стою
не в силах прекратить души вращенье.
Я в памяти, наверно, сберегу
улыбки встреч и горечь расставанья,
прохладный день, паром на берегу
и грустную мелодию прощанья.
Свидетельство о публикации №120101106003