маленькое чёрное платьице
она должна расплатиться.расплАтится?
расплачется и улетит в небо
как большая белая птица
похожая одновремЕнно на лебедя и на орла.
как наши молодые распластанные тела.
улетит и обратно не возвратится.
китайская мудрость гласит:
не делай добро - не получишь зла.
эта
девочка
на шаре
подозрительно
улыбаясь
косится...
да пошла бы она
у неё тонкая
как сопля
косица
и
сутулая
длинная
худая
как спица
спина
зачем ей маленькое чёрное платье
в больнице а? она же больна?
так давайте дружно все вместе молиться
ты я соседи по дому и конечно она.
Свидетельство о публикации №120101105974