Ах, девушки, которые читают..

 Да выходной! Денёчки лета тают!
 А,Вы,в мобильниках,с планшетом..Плохо это,
 Для Вашего здоровья,Вам куплеты,
 Приятель,муж,любовник наконец,
 Не отрывайте лето от сердец!

 Арик 11.10.2020г.


Рецензии