Не прочитать мне черных глаз твоих
листва осенняя
Как пишет прописью(Любовь)
листвы кружение!
Какой итог былого дня?
-сложилось мнение
-Вмешалась поздняя любовь
_с листвой не тленною
...Лишь только осень для меня
слыла безсменною
Любил страдал и ждал всегда
подругу верную
Но не явилась боль моя
в момент свидания
Виною черные глаза
как наказание
О тайне ветер нашептал-
что явь явилася
Что появилась боль моя
что не приснилася
И...Октябринушка моя
меня покинула...
Оставив бабие дела
с дождями сгинула
И я стою теперь один
как завороженный
Считаю листики в лесу
судьбой заброшенный
Остались черные глаза
с жарой осеннею
Любви прекрасные слова и
ты весенняя
Свидетельство о публикации №120101105954