Друзья! Компьютер чудо это
Так...Скажем надо самолёт?
Мы, в Сочи! Гениев полёт...
В момент...Дизайн какой?...Покруче
Да покопайся в этой куче.....
Ну что,ребятки,сочинили?
Вы б Новожилова учили
Ушел...А то бы изумился,
Он всё карандашом...Стремился..
Создать...И...С мелочью носился.
Там вес изделия,другое..
У нас программа,мы в покое
Оставим..Мелочь этот вес..
Вот самолётик он небес
Пойдёт просторы покорять
Ну а расчёты, Что считать?
Зато какое оперение
У всех наверное,стремление
Возникнет...Так и я смогу.
Коровы те они Му-Му,
Но,молоко дают исправно.
А,здесь вот вес,и...много...Странно..
Арик 11.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101105912