10 кг и укроп

Дядя Саша, новый друг,
Тридцать восемь лет.
Скрасил один раз досуг
А ворчал, как дед...

Мол,вокруг него дерьмо
С мыльных сериалов...
Муж подруги его - чмо.
И как все достало.

Монолог его дотошный
Слушала внимательно.
Он сам милый и киношный,
Говорил старательно.

И все было хорошо,
Только между строк...
До меня почти дошел...
Непростой урок.

Он мой образ примерял
К своей новой пассии
С той с которой загулял...
Из сферы фантазии...

Оказалося что я
Как и она жирная.
Миловидна и добра,
Дурочка наивная.

Минус 10 килограмм
Срочно похудеть...
Свою попу подкачать,
много не галдеть.

Есть петрушечку, укроп
И салат листами.
Фитнес, бег и стадион
И ходьба часами.

И в награду небеса
Мне подарят принца.
Чтоб споймала жеребца,
Нужно потрудиться.

Я послушала его...
Вывод напросился.
Так страдать то мне на кой?
Лучше жить без принца!


Рецензии