Возрастное поднятие мозга

"Пришла прекрасая пора
Явиться мудрости примером,
И стало мыслей до хера,
Поскольку мыслить бросил
хером."

Игорь Губерман



И я бы был в
той юности
примером,
Когда б умел
так мыслить
хером!
Но я вставал
не с той ноги,
Не знал..У хера
есть мозги?!

У всех с годами
"едет крыша",
И хера мозг с
годами-выше!


Рецензии