Напоминание
Звучат с трибун высоких вести, Пустые обещания и обман. Кругом разгул воров, без совести и чести. С усмешкой набивая златом свой карман.
Забыли заповедь сию, Не воровать, безвинных не судить. Ведь проще жизнь прожить свою Достойно, чтоб Бога не гневить.
За клевету и наговор. И тем, кто слепо верит в это. Всех ожидает их позор. Бог, ниспослал на это вето.
Холодилин Н.Л. 22.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101105849