Не шепчи...
Не толкай в неокрепшую спину,
Не хочу я идти на войну,
На которой, быть может, и сгину.
Лучше брось своё слово врагу, -
Чтобы веско оно, многопудно:
Я тебя, как себя берегу -
Помириться - это не трудно...
Свидетельство о публикации №120101105823