Говорите Женщине. Белый стих

Говорите женщине всегда,
Что она красива, не скупитесь:
Красота, ведь, не в лице важна.
Важно, чтоб Душа была красивой!

Говорите женщине всегда,
Что она единственная в мире.
Лишь, она одна для вас важна!
Вы увидите её красивой!

Говорите женщине всегда,
Что милее всех она на свете,
Без неё вам не прожить и дня!
Удивит вас красотой - поверьте!

Красота* для каждого своя.
Разуменье красоты размыто,
Как края у радуги всегда.
Душа  женская – отнюдь не книга!

Говорите женщине слова
Отогреть, чтоб ее душу ими,
Вдруг, совсем заледенела вся,
От обид, несчастий, горе сушит!

Женщина оттает, расцветёт
Красотою небывалой прежде.
Вас одарит лаской, да такой,
Вы о ней и помышлять не смели!

Говорите женщине всегда,
что она красива!

*- Ничего не бывает красивым со всех точек зрения (Софи Лорен)
окт. 2020


Рецензии