Перо и камень

Если бросить перо, то оно полетит.
Если камень подбросить, то он упадет.

Так и в жизни, – коль ум твой от эго тяжел,
И тяжелых, и злобных раздумий твоих,
Не взлететь тебе в небо с камнями в душе...

Откажись ты от эго и злобы своей
И облегчи свой вес, очищая себя.
Вот тогда и взлетишь высоко, высоко!..


Рецензии
Совершенно верно!
Удачи!

Фёдор Асинов2   11.10.2020 17:27     Заявить о нарушении