Молитва
Листвы осенней увядающих берез..
Где как свинец расплавленный по венам,
Утраты горечь и обида вместо роз...
Спаси из мрака зла и отчужденья,
Освободи от зависти и лжи,
Избавь от недоверья и сомненья,
И путь к спасенью, Боже, укажи...!
Ира Мир (Вечканова)
Июль 2019
Свидетельство о публикации №120101105803