Сегодня исполнилось мне 32

Сегодня исполнилось мне 32!
Кому-то уже, а кому-то едва
Не знаю каким будет следующий год
Но очень надеюсь, что мне повезёт
Каким я запомнила тридцать один
Ведь был не один только лишь карантин?!
Упрямый, упорный, сплошной марафон)
В попытках победы! Так значится он
Я в поисках, думах себя обрела
И кажется даже, что хобби нашла
Люблю излагать столько простым языком
Который понятен и всем так знаком
Продвинулась также на долгом пути
Уже мне с него ну никак не сойти
Сомненья, догадки, причины, не суть!
Себя я простила, увы не вернуть
Людей мне по крови, родных дорогих
Кому-то хороших, кому-то плохих
Мне совесть шептала, что я не смогла
Но в этом году я черту подвела
Я сблизилась с мамой, сказала люблю!
Год начался страшно, но я говорю
Что многое в целом осмыслила я
Из детской позиция вышла!) не зря
Я стала ценить не ушедших, живых
Я стала любить крепче их! Золотых!
Отдельною строчкой любимый стоит..
Который со мной больше всех говорит
Который заботится, любит меня
И балует больше все день ото дня
Не знаю за что заслужила его
Но жизнь уж свою не прожить без него
Спасибо за все! Этот год непростой!
Сегодня приходит на смену другой.
Я выросла будто, а что дальше ждёт?
Не знаю я точно.. но только вперёд!!


Рецензии
Вперёд,на рифы!-У Вас грустные глаза,мы-тоже скифы,мы тоже-"за",
Но не завидую,а знаю-всё хорошо,пока так сладко,всё Сердце в сажу пеленаю,
в кармане тает шоколадка,Вы-неопЕренная Птица,дай Бог Вам счАстливый Полёт,Дай бог о скалы не разбиться,не окунуться Сердцем-в лёд...

Николай Кулинкович   15.10.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николай) глаза грустные порой)) но не часто в процентном соотношении. Успехов!

Екатерина Усманбаева   16.10.2020 08:20   Заявить о нарушении