Метаморф

Я побуду мышкой,
я побуду кошкой,
я побуду нежной
девочкой немножко.
Я побуду небом
и землёй побуду -
тем, кто почему-то
всё же верит в чудо...
Я побуду ночью,
я побуду солнцем,
я еще побуду
тем, кто не вернётся.
Снами, или лучше -
я побуду явью?
-Кем-то, кто нарушит
ваши ожидания.




фото из интернета


Рецензии