Речка далеко
Шли с Котёночком к реке.
Путь до речки был не близкий.
Речка с рыбкой вдалеке.
Рядом лужа грязь не прячет.
Но, в ней рыбок не видать.
И приходится рыбачить
К речке каждый раз бежать.
А текла бы речка близко,
Нас бы быстро дождалась.
Папа-Кот и Мама-Киска
Наловили б рыбок всласть!
Свидетельство о публикации №120101105785