Не стать мне такой как прежде

Не стать мне такой как прежде...
Горит уголек надежды,
Но шрам под моей одеждой
Не скроет веселый смех...

Я плакала и кричала,
И долго потом молчала,
Но сердце опять в печали,
А с неба срывает снег...

Сильна еще боль утраты...
За что же, за что расплата...?
Кому это было надо......?
- Лишь дни ускоряют бег...

Ира Мир (Вечканова)
Март 2019


Рецензии