Сегодня я немного ожила
Вдохнула запах свежести морской,
Она меня как будто позвала
В неведомое странствие с собой...
Капель звенела. Под ногами лед
Хрустел и вторил трелям внешних птиц,
Я ощутила что иду вперед,
Хотя, казалось, что срываюсь вниз...
Ира Мир (Вечканова)
Март 2019
Свидетельство о публикации №120101105776