Как с этой болью жить?

Как мне теперь с этой болью жить...?
Сколько еще будет падать снег...?
Сколько еще будет вьюга выть...?
Месяц, полгода, иль целый век...?

Облаком нежным хочу я стать,
Солнцу навстречу по небу плыть,
Птиц перелетных в пути встречать,
Ласточкой вешней беспечно жить...
 
Но не могу я никак взлететь,
Камнем на сердце потери боль...
Как же из памяти все стереть...?
Как мне теперь обрести покой?

Вьюга метет с каждым днем сильней,
Жизни былой заметая след,
Только б дождаться мне теплых дней,
Только б закончился этот снег...

Ира Мир (Вечканова)
Март 2019


Рецензии