Верный взгляд

Своё решение возвышу-
Бога мнение не слышу.
Верю в то, что всё отлично,-
Думать так уже привычно.
 
С бравым видом я держусь
И собой вовсю горжусь.
А нечистый только рад-
Духов злых прислал отряд:

Крылья чёрные подняли,
Да в кольцо меня зажали.
И оскал свой не скрывают,
Мной сильней овладевают.

Как же я их проглядел? -
Получился беспредел:
Все разладились дела,
И беда ко мне пришла.

И куда стремился взгляд?
Как решениям был рад?
Лишь теперь я понимаю,-
Грехом Бога отвергаю.

Оказался неумелым,-
Зря шагал походкой смелой...
Прости, Боже, был не прав,
Глупым был мой пыл и нрав.

Вот в Писание гляжу-
Все ответы нахожу.
И с большим желанием
Стремлюся к пониманию.
       
Светит Истины Твой Свет-
Ничего дороже нет!
Любовью Ты спасаешь,
Все промахи прощаешь.

11.10.20г.


Рецензии
В наше сложное время выжить без Любви будет всё труднее,
выброшенная нами агрессия к нам же и возвращается,
а без Любви человек с бедами не справляется!

Всего Доброго на пути!

Александр Ильин-Медведев   26.08.2024 14:52     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за добрые пожелания.
Как сказал один человек - наша жизнь как тренажер.
С теплом.

Вия Баянова   28.08.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.