Мы уйдем

Мы уйдем как падают росинки
Из нависших белых облаков.
Втопчат глубже чьи-нибудь ботинки,
В мир, где нет друзей и нет врагов.

Ни обид, ни горечи не будет,
Талый снег дотронется седин,
Даже птицы утром не разбудят!
Я одна...И ты  совсем  один...


Рецензии